Pappu Ka Killer Mind – Daku’s SMS

पप्पू को डाकू उठा के ले गए
पहले बुरी तरह मार लगायी फिर कमरे बंद कर दिया

डाकू – हम जा रहे हैं कोई गड़बड़ मत करना

पप्पू – अरे कम्बख्तों कुछ करने लायक ही नहीं
जैसे ही डाकू वापस आये

पप्पू – एक बात बताऊँ मारोगे तो नहीं

डाकू – जल्दी बता क्या बात है

पप्पू –
.
.
.
.
तुम दरवाजा बंद कर गए थे लेकिन खिड़की खुली थी
पीछे से मैं घर पर खाना खा के आ भी गया 🙂 🙂

***********************************************

pappoo ko daakoo utha ke le gae
pahale buree tarah maar lagaayee phir kamare band kar diya

daakoo – ham ja rahe hain koee gadabad mat karana

pappoo – are kambakhton kuchh karane laayak hee nahin
jaise hee daakoo vaapas aaye

pappoo – ek baat bataoon maaroge to nahin

daakoo – jaldee bata kya baat hai

pappoo –
.
.
.
.
tum daravaaja band kar gae the lekin khidakee khulee thee
peechhe se main ghar par khaana kha ke aa bhee gaya 🙂 🙂