पप्पू का ड्रामा

पप्पू डॉक्टर के पास गया –

पप्पू – डॉक्टर साहब, जब मैं खड़े होकर फिर थोड़ा झुककर
अपनी दायीं टाँग मोड़ता हूँ तो दर्द होता है,

डॉक्टर – मतलब ?

पप्पू – फिर अपनी बायीं टाँग मोड़कर कमर सीधी करता हूँ,
तो भी दर्द होता है,

डॉक्टर – अबे तो ऐसा ड्रामा करते ही क्यों हो?

पप्पू – तो क्या अब मैं अपना “कच्छा” भी ना पहनूं 🙂 🙂
डॉक्टर बेहोश 🙂

***********************************************

pappoo doktar ke paas gaya –

pappoo – doktar saahab, jab main khade hokar phir thoda jhukakar
apani daayin taang modata hoon to dard hota hai,

doktar – matalab ?

pappoo – phir apani baayin taang modakar kamar sidhi karata hoon,
to bhi dard hota hai,

doktar – abe to aisa draama karate hi kyon ho?

pappoo – to kya ab main apana “kachchha” bhi na pahanoon 🙂 🙂
doktar behosh 🙂