पप्पू की टीचर बड़ी खतरनाक है Pappu and History Teacher Joke SMS in Hindi

पप्पू – मम्मी मैं कल से स्कूल नहीं जाऊंगा

मम्मी – क्यों आज फिर धुनाई हुई क्या तेरी

पप्पू – अरे तो टीचर पता नहीं खुद को क्या समझती है

मम्मी – क्यों ऐसा क्या हुआ ?

पप्पू –
.
.
.
.
उसने खुद ब्लैक बोर्ड पे लिखा – “महाभारत”
और मुझसे पूछ रही थी कि महाभारत किसने लिखी
मैंने कहा अभी आपने ही तो लिखा
साली ने बहुत मारा 🙂 🙂
मम्मी बेहोश 🙂

************************************

pappoo – mammee main kal se skool nahin jaoonga

mammee – kyon aaj phir dhunaee huee kya teree

pappoo – are to teechar pata nahin khud ko kya samajhatee hai

mammee – kyon aisa kya hua ?

pappoo –
.
.
.
.
usane khud blaik bord pe likha – “mahaabhaarat”
aur mujhase poochh rahee thee ki mahaabhaarat kisane likhee
mainne kaha abhee aapane hee to likha
saalee ne bahut maara 🙂 🙂
mammee behosh 🙂