शरारती पापा और पप्पू Papa ki Jacket Joke Msg in Hindi

पप्पू जैसे ही जैकिट पहन के घर से निकला

पापा – इधर आ तू बड़ा बदमाश होता जा रहा है

पप्पू – अरे मैंने अब क्या किया ?

पापा – ला तेरी जैकिट की तलाशी लेता हूँ
– लड़की का नंबर मिला
– मूवी की 2 टिकट
– सिगरेट का पैकिट
– बीयर

पापा (थप्पड़ मारके) – कमीने कब से करता है
तू ये सब

पप्पू –
.
.
.
.
पर पापा ये तो आपकी जैकिट है
मैं तो पहन के बाहर जा रहा था 🙂 🙂

******************************************

pappoo jaise hee jaikit pahan ke ghar se nikala

paapa – idhar aa too bada badamaash hota ja raha hai

pappoo – are mainne ab kya kiya ?

paapa – la teree jaikit kee talaashee leta hoon
– ladakee ka nambar mila
– moovee kee 2 tikat
– sigaret ka paikit
– beeyar

paapa (thappad maarake) – kameene kab se karata hai
too ye sab

pappoo –
.
.
.
.
par paapa ye to aapakee jaikit hai
main to pahan ke baahar ja raha tha 🙂 🙂