संता की टांग, Palangtod Joke in Hindi

संता की एक टांग नीली पड़ गयी ,

डॉक्टर के पास गया ,,

डॉक्टर – टाँग में शायद जहर फ़ैल गया है टाँग काटनी पड़ेगी ,,,
कुछ दिन बाद दूसरी टाँग भी नीली पड़नी शुरू हो जाती है ,

डॉक्टर – लगता है इसमें भी जहर फ़ैल गया है इसे भी काटनी पड़ेगी ,
डॉक्टर ने दोनों टाँगे काट दी और नकली टाँग लगा दी ,

कुछ दिन बाद नकली टाँग भी नीली पढ़ने लगी ,
संता डॉक्टर के पास गया ,

डॉक्टर – अब जाके तुम्हारी बीमारी पकड़ में आई है ,,
कि तुम्हारी लुंगी कलर छोड़ती है

**************************************

santa ki ek taang nili pad gayi ,
doktar ke paas gaya ,,

doktar – taang mein shaayad jahar fail gaya hai taang kaatani padegi ,,,
kuchh din baad doosari taang bhi nili padani shuroo ho jaati hai ,

doktar – lagata hai isamen bhi jahar fail gaya hai ise bhi kaatani padegi ,
doktar ne donon taange kaat di aur nakali taang laga di ,

kuchh din baad nakali taang bhi nili padhane lagi ,
santa doktar ke paas gaya ,

doktar – ab jaake tumhaari bimaari pakad mein aai hai ,,
ki tumhaari lungi kalar chhorati hai