जब बेचारा लड़का लड़की देखने गया Pakda Gaya Bacchu Jokes

एक लड़का लड़की देखने गया

लड़की – आपके लिये चाय लाऊं

लड़का – हां ले आइये
लड़की जैसे ही चाय लायी

लड़का फोन पे – अरे वो 10 लाख वाली
बिजनिस डील कैसी रही
और मैं कल अमेरिका के लिए निकलूंगा

उनको बोलना अभी नहीं मिल पाउँगा
लड़की चाय लेके खड़ी रही

लड़का – ओह सॉरी मैं बात करने के चक्कर में
चाय पीना भूल गया

लड़की – और आप शायद ये भी
भूल गए कि इस गाँव में किसी मोबाइल
का सिग्नल ही नहीं आता…… 🙂 🙂
पकड़ा गया बच्चू,…

Ek ladka ladki ko dekhne gaya

Ladki – aapke liye chay lau

Ladka – ha le aaiye

ladki jaise hi chay leke aayi

Ladka phone pe – are wo 10 lak wali
business deal kaisi rhi
aur kal me america ke liye niklunga
unko bolna abhi nahi mil pauga

Ladki chay leke khdi rhi

Ladka – oh sorry me bat krne ke chakkar me
chay pina bhul gya

Ladki – aur aap shayad ye bi bhul gye
ki is ganw me kisi mobile ka signal nahi aata.. 🙂 🙂
pakde gye bacchu….