हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं Padhaku Ladkiya Jokes

लड़की – लड़के तो नालायक होते हैं
हम लड़कियां पढ़ाकू होती हैं

लड़का – लड़के भी किसी से कम नहीं होते

लड़की – लड़कियां आगे हैं

लड़का – अच्छा एक सवाल का जवाब बता

लड़की – हाँ पूछो

लड़का – ऐसी क्या चीज़ है
जो फ्रिज में रखने पर भी गर्म ही रहती है

लड़की – पता नहीं

लड़का – गरम मसाला 🙂 😉
देखा हम किसी से कम नहीं

Ladki – Ladke to nalayak hote hain
ham ladkiya padhaku hoti hain

Ladka – Ladke bhi kisi se kam nahi hote

Ladki – ladkiya aage hain

Ladka – accha ek swal ka javab bata

Ladki – ha pucho

Ladka – aisi kya chiz hai
jo fridge me rkhne par bhi garm hi rhti hai

Ladki – pata nahi

Ladka – Garam Masala 🙂 😉
dekha ham kisi se kam nahi