आज तुमको Noun पढ़ाऊंगी Noun Pronoun Jokes

टीचर – आज मैं तुमको Noun पढ़ाऊंगी

टीचर – पप्पू तू खड़ा हो

पप्पू – जी मैडम

टीचर – लड़की सबसे हंस के बात करती है
इसमें लड़की क्या है ?

पप्पू – जी लड़की बिगड़ी हुई है
सेटिंग करना चाहती है 🙂 🙂

Teacher – aaj me tumko noun padhaungi

Teacher – pappu tu khada ho

Pappu – ji madam

Teacher – ladki sabse hans ke baat kar rhi hai
isme ladki kya hai ?

Pappu – ji ladki bigdi hui hai
setting krna chahti hai 🙂 🙂