हसबैंड आखिर होता क्या है NonStop Laughing Jokes

Enjoy This NonStop Laughing Jokes in Hindi that Can Make You Laugh!!

एक लड़की अपनी सहेली से बोली

बहन यह हसबैंड आखिर होता क्या है

सहेली – बहन ये एक विशेष प्रकार का बैंड है

जिसे बेलन से ही बजाया जाता है

सबसे ख़ास बात यह है कि

इसकी आवाज घर के अंदर तक ही रहती है

और तो और इतना बजाने के बाद भी
यह हँसता ही रहता है

इसीलिए इसे “हसबैंड” कहते हैं :p 🙂

Ek Ladki Apni Saheli Se Boli

Bahan Yah Husband Kya Hota Hai

Saheli – Bahan Ye Ek Vishesh Prkar ka Band Hai

Jise Belan Se Hi Bajaya Jata Hai

Sabse Khas Baat Yah Hai Ki

Iski Awaj Ghar Ke Andar Tak Hi Rahti Hai

Aur to Aur Itna Bajane Ke Baad Bhi
Yah Hansta Hi Rahta Hai

Isliye Ise “Husband” Kahte Hain :p 🙂