तुम्हारा निक नेम क्या है ? Nicknames Jokes

हरयाणवी लड़का शहर पढ़ने गया

लड़की – तुम्हारा निक नेम क्या है ?

लड़का – ये क्या होता है ?

लड़की – अरे तुमको घर सब
किस नाम से बुलाते हैं

लड़का – कंजर 🙂 😉
लड़की बेहोश….

Haryanvi ladka shahar padhne gya

Ladki – tumra nik name kya hai ?

Ladka – ye kya hota hai ?

Ladki – are tumko ghar sab
kis naam se bulate hain

Ladka – kanjar 🙂 😉
ladki behosh…