News Paper Ads Jokes in Hindi, Mobile Funny Joke

अख़बार में ऐड छपा –

“पुराना मोबाइल दो और नया लो” !!

संता उसके बताये पते पर गया वहां कोई दुकान नहीं थी ,

वहाँ खड़े 2 लड़को से ऐड के बारे में पूछा ,

लड़के बंदूक निकाल कर बोले-

ऐड हमने ही दिया था ,निकाल पुराना मोबाइल ,,
और जाकर नया लेले

*****************************

akhabaar mein aid chhapa –

“puraana mobail do aur naya lo” !!

santa usake bataaye pate par gaya vahaan koi dukaan nahin thi ,

vahaan khade 2 ladako se aid ke baare mein poochha ,

ladake bandook nikaal kar bole-

aid hamane hi diya tha ,nikaal puraana mobail ,,
aur jaakar naya lele