केमिकल लोचा New Style to Propose a Girl for Marriage

लड़का एक पैसे वाली लड़की को पटा रहा था,

लड़का – मेरे से शादी करोगी ?

लड़की – क्यों तेरे पास क्या है ?

लड़का – मेरा बाप बहुत बड़ा आदमी है ,

लड़की खुश होकर बोली –
वाओ मैं शादी करने को तैयार हूँ

शादी के बाद पता चला कि
लड़के का बाप 120 साल का था 🙂 🙂 🙂

*******************************************

ladaka ek paise vaali ladaki ko pata raha tha,

ladaka – mere se shaadi karogi ?

ladaki – kyon tere paas kya hai ?

ladaka – mera baap bahut bada aadami hai ,

ladaki khush hokar boli –
vao main shaadi karane ko taiyaar hoon

shaadi ke baad pata chala ki
ladake ka baap 120 saal ka tha 🙂 🙂 🙂