आपकी शक्ल तो मेरी बीवी से मिलती है New Style of Propose a Girl Jokes

संता बस में चढ़ा और एक लड़की की सीट पर गया

संता – आप थोड़ा सरक जाइये

लड़की – क्यों ?

संता – ओ जी मैं भी बैठ जाऊंगा

संता – आपकी शक्ल तो बिल्कुल मेरी बीवी से मिलती है

लड़की – अच्छा क्या नाम है आपकी बीवी का

संता- अभी शादी नहीं हुई है 🙂 🙂

प्रपोस का नया स्टाइल 🙂

**********************************************

Santa Bus me chada aur ek ladki ki seat pe gaya

Santa – aap thoda sarak jaiye

Ladki – kyu ?

Santa – o ji me bi baith jaunga

Santa – aapki shakl to bilkul meri biwi se milti hai

Ladki – accha kya name h aapki biwi ka

Santa – abi shadi nahi hui hai 🙂 🙂

propose ka new style