New Married Couple Joke in Hindi

एक लड़की की नयी नयी शादी हुई,

लड़का – जानू तुम मुझसे बहुत प्यार करती हो ना,

लड़की- हाँ जान,

लड़का – अच्छा ये बताओ,

जब लड़की शादी करके विदा होती है तो रोती क्यों है?

लड़की का मस्त जवाब- लड़की सोचती है कि

इतने दिन बाद दूल्हा मिला और वो भी ऐसा p:-) 🙂 🙂

*******************************************

ek ladaki ki nayi nayi shaadi hui,

ladaka – jaanoo tum mujhase bahut pyaar karati ho na,

ladaki- haan jaan,

ladaka – achchha ye batao,

jab ladaki shaadi karake vida hoti hai to roti kyon hai?

ladaki ka mast javaab- ladaki sochati hai ki

itane din baad doolha mila aur vo bhi aisa p:-) 🙂