संता बंता का नया जोक New Joke of Santa Banta Paji

संता ट्रैफिक जाम में रुका हुआ था

अचानक संता हेलमेट पर खुजाने लगा

बंता – ओ पाजी,
हैलमेट के ऊपर से क्यों खुजा रहे हो ?

संता –
,
,
जब तेरी बगल में खुजली होती है
तो शर्ट उतार के खुजाता है क्या ?
पागल साला 🙂 🙂

*********************************

Santa traffic jaam me ruka hua tha

Achanak santa helmet par khujate laga

Banta – O paji,
Helmet ke upar se kyu khuja rhe ho?

Santa – Jab teri bagal me khujli hoti hai
to shirt utaar ke khujata hai kya?
Pagal sala 🙂 🙂