पत्नी की नई ड्रैस New Dress of Wife Jokes SMS

पत्नी नई ड्रैस पहन कर आयी

पत्नी – डार्लिंग मैं कैसी लग रही हूँ ?

पति – मेरी जान अप्सरा लग रही हो

पत्नी – ये ड्रेस हजारों में एक है

पति – डार्लिंग तुमने ये ड्रेस मुझे खुश करने के
लिए पहनी है ना

पत्नी –
.
.
.
.
नहीं ये तो मैंने
पड़ोसन को जलाने के लिए पहनी है 🙂 🙂

**********************************************

Patni new dress pahan kar aai

patni: darling main kaisi lag rahi hoon?

pati: meri jaan apsara lag rahi ho.

Patni: ye dress hajaro me ek hai.

pati: darling tumne yah dress mujhe khush karne ke liye pahni hai na?

patni:
.
.
.
.
.
nahi yah to maine padosi ko jalaane ke liye pahni hai 😀 🙂