लड़की का नया सूट New Clothing Suits Jokes

लड़की नया सूट सिलाने दर्जी के पास गयी
लड़की – मेरा नाप ले लो सूट सिलाना है

दर्जी – गला कितना रखूं

लड़की – इतना रखो कि लड़कों की नजर ना हटे

दर्जी – कमर कितनी रखूं

लड़की – इतनी टाइट कि एकदम हसीन दिखूं

दर्जी – सूट सिलाने आयी हो या मेरा इम्तिहान लेने 🙂 🙂

***********************************************

Ladki naya suit silane darji ke paas gyi
Ladki – mera naap le lo suit silana hai

Darji – gala kitna rkhu

Ladki – itna rkho ki ladko ki najar na hate

Darji – kamar kitni rkhu

Ladki – itni tight ki ekdam hasin dikhu

Darji – suit silane aayi ho ya mera imtihan lene 🙂