लड़की ने किया फेसबुक पे Block – Nepali Watchman Joke sms in Hindi

लड़के ने फेसबुक पे लड़की को पटाया

लड़की – आप काम क्या करते हो ?

लड़का – डार्लिंग मैं तो सुपर हीरो हूँ

लड़की – अच्छा स्पाइडर मैन हो या आयरन मैन

लड़का –
.
.
.
.
नहीं मैं तो वाचमैन हूँ ,
चौकीदारी करता हूँ 🙂 🙂
फेसबुक पे ब्लॉक 🙂 🙂

****************************************

ladake ne phesabuk pe ladakee ko pataaya

ladakee – aap kaam kya karate ho ?

ladaka – daarling main to supar heero hoon

ladakee – achchha spaidar main ho ya aayaran main

ladaka –
.
.
.
.
nahin main to vaachamain hoon ,
chaukeedaaree karata hoon 🙂 🙂
phesabuk pe blok 🙂 🙂