पड़ोसी की खिड़की Neighbor Love and Romance Joke SMS in Hindi

संता के पड़ोस में नए पड़ोसी आये,

उनके घर में एक खिड़की लगी थी

संता की बीवी – देखो जी हमारे पड़ोसी कितने अच्छे हैं,
दिन रात प्यार मुहब्बत और किस करते रहते हैं 🙂

संता – तो मैं क्या करूँ ?

प्रीतो – आप भी ऐसा नहीं कर सकते क्या ?

संता – मैं कैसे करूँ मैं अभी उनको जानता भी नहीं हूँ 🙂 🙂

*************************************************

santa ke pados mein nae padosi aaye,

unake ghar mein ek khidaki lagi thi

santa ki bivi – dekho ji hamaare padosi kitane achchhe hain,
din raat pyaar muhabbat aur kis karate rahate hain 🙂

santa – to main kya karoon ?

prito – aap bhi aisa nahin kar sakate kya ?

santa – main kaise karoon main abhi unako jaanata bhi nahin hoon 🙂 🙂