शादी के कार्ड Naye Albele Lol Jokes – Marriage Card

पुलिस वाले की थाने में संता की धुलाई कर रहे थे

थानेदार – बता तूने अपने दोस्त बंता को
ट्रक के नीचे क्यों फेंका

संता – साहब वो तो खुद ही मरने वाला था
इसलिए मैंने फेंक दिया

थानेदार – तुझे कैसे पता वो मरने वाला था ?

संता – वो दरअसल अपनी शादी के कार्ड बाँट रहा था

थानेदार – छोड़ दो ये बेचारा बेकसूर है 🙂 🙂

*******************************************

Police wale thane me santa ki dhulai kar rhe the

Thanedar – bata tune apne dost banta ko
truck ke niche kyu fanka

Santa – Sahab wo to khud hi marne wala tha
isliye maine fek diya

Thanedar – tujhe kaise pata wo marne wala tha ?

Santa – wo apni shadi ke card bant rha tha

Thanedar – chor do ye bechara bekasur hai 🙂 🙂