कैसा जमाना आ गया यार.. Naya Jamana Jokes

एक लड़की टैक्सी में जा रही थी
बीच जंगल में ड्राइवर ने टैक्सी रोक दी
लड़की – गाड़ी क्यों रोक दी ?

ड्राइवर – जी आपसे एक बात पूछनी है

लड़की – क्या ?

ड्राइवर – अगर मैं आपको किस करूँ तो शोर तो नहीं मचाओगी

लड़की – अगर नहीं कर पाए तो पक्का शोर मचाउंगी 🙂 🙂

***************************************
ये पढ़ना ना भूलें:

Ek ladki taxi me jaa rhi thi
bich jangal me driver ne texi rok di
Ladki – gadi kyu rok di ?

Driver – ji aapse ek bat puchni hai

Ladki – kya ?

Driver – agar me aapko kiss kru to shor to nahi machyengi

Ladki – agar nahi kar paye to pakka shor machaungi.. 🙂 🙂