थू थू ये क्या कर बैठा बेचारा Na Munna Na Aisa Nahi Krne ka

एक बेहद सुन्दर लड़की 5 स्टार होटल में गयी
लड़की – इस होटल का मालिक कहाँ है ?

मैनेजर – क्या हुआ मैडम गुस्सा क्यों हैं ?
आपके हाथ कितने सॉफ्ट हैं

लड़की – थैंक यू लेकिन मालिक को बुलाओ

मैनेजर ने लड़की का हाथ चूम लिया

मैनेजर – मैडम क्या हुआ बात तो बताइये

लड़की – मैं टॉयलेट गयी थी वहां ना तो पानी आ रहा है
और ना ही टिश्यू पेपर है 🙂 🙂

बेचारा मैनेजर थू थू हाथ चूम बैठा 🙂 🙂

Ek behad sunhar ladki 5 star hotal me gyi
Ladki – is hotel ka malik kaha hai ?

Manager – kya hua medam gussa kyu hain ?
aapke hath kitne soft hain

Ladki – thank you lekin malik ko bulao

Manager ne ladki ka hath chum liya

Manager- Medam kya hua bat to bataiye

Ladki – me toilet gyi thi waha na to pani aa rha hai
aur na hi tissue paper hai 🙂 🙂

Bechara manager thu thu hath chum baitha 🙂 🙂