प्यार का वायरस Mother’s Day Special Joke Message in Hindi

माँ – बेटा क्या हुआ बड़ा अजीब सा हाल बना रखा है

बेटा – माँ ये प्यार का वायरस
धीरे धीरे सब जगह फ़ैल रहा है

माँ – कमीने तो तूने क्या किया अब ?

बेटा – लगता है इस प्यार के वायरस ने
मुझे भी जकड लिया है

माँ –
.
.
.
.
डर मत बेटा , मेरे पास चप्पल है
जो एंटी वायरस का काम करती है 🙂 🙂

*******************************************

maan – beta kya hua bada ajeeb sa haal bana rakha hai

beta – maan ye pyaar ka vaayaras
dheere dheere sab jagah fail raha hai

maan – kameene to toone kya kiya ab ?

beta – lagata hai is pyaar ke vaayaras ne
mujhe bhee jakad liya hai

maan –
.
.
.
.
dar mat beta , mere paas chappal hai
jo entee vaayaras ka kaam karatee hai 🙂 🙂