मच्छर का कैरियर Mosquito Joke SMS in Hindi

दो मच्छर के बच्चे बड़ी मेहनत से

पढाई में लगे हुए थे,

पहला – मैं तो बड़े होकर डॉक्टर बनूँगा,

दूसरा – जा जा मैं तो बड़े होकर इंजीनियर बनूँगा,
इतने में ही ऑन्टी ने मॉरटिन जला दी,

मच्छर – धत तेरी , साली ने पूरा कैरियर ही ख़राब कर दिया 🙂 🙂

****************************************************

do machchhar ke bachche badi mehanat se

padhai mein lage hue the,

pahala – main to bade hokar doktar banoonga,

doosara – ja ja main to bade hokar injiniyar banoonga,
itane mein hi onti ne moratin jala di,

machchhar – dhat teri , saali ne poora kairiyar hi kharaab kar diya 🙂 🙂