पापा मेरी शादी करा दो : Monkey Funny Jokes

बंदर की बेटी बंदर से बोली…

बेटी – पापा मेरी शादी करा दो

बंदर – अरे मेरी बेटी..
थोड़ा धीरे बोल..
थोड़ा सब्र कर..

देख अभी तेरा दूल्हा मैसेज पढ़ रहा है 🙂 😉

***हंस गए तो समझो रिश्ता पक्का***

Bandar Ki Beti Bandar Se Boli…

Beti – Papa Meri Shaadi Kara Do

Bandar – Are Meri Beti..
Thoda Dhire Bol..
Thoda Sabr Kar..

Dekh Abhi Tera Dulha Message Padh Raha Hai 🙂 😉

***Hans Gaye To Samjho Rishta Pakka***