लड़की मूवी देखने गयी Moive Ticket Counter Joke SMS in Hindi

लड़की – भैया मूवी की टिकट देना

आदमी – मैडम सारी टिकट सेल हो चुकी है

लड़की – लेकिन मुझे तो मूवी देखनी है

आदमी – ब्लैक में मिल जाएगी

लड़की –
.
.
.
.
नहीं ब्लैक में नहीं पिंक में हो तो दिखा दो 🙂
आदमी बेहोश 🙁 🙁

********************************************

ladaki – bhaiya moovi ki tikat dena

aadami – maidam saari tikat sel ho chuki hai

ladaki – lekin mujhe to moovi dekhani hai

aadami – blaik mein mil jaegi

ladaki –
.
.
.
.
nahin blaik mein nahin pink mein ho to dikha do 🙂
aadami behosh 🙁 🙁