बेचारे पति पर अत्याचार Modern Wife Timepass Jokes

पति – जल्दी से टिफन दे मैं लेट हो गया ऑफिस को

पत्नी – चिल्ला क्यों रहे हो लो पकड़ो

पति – क्या सब्जी बनाई है

पत्नी – सब्जी छोड़ो
शाम को जल्दी घर आजाना

पति – क्यों मेरी याद आती है शाम को

पत्नी –
.
.
.
.
ज्यादा रोमांटिक मत हो
शाम को बर्तन धोने की तुम्हारी बारी है
इसलिए याद दिला रही हूँ 🙂 🙂

****************************************

pati: jaldi se tiffan de main late ho gaya hu office se

patni: chilla kyon rhe ho padko

pati: kya sabji banai hai?

patini: sabji chodo
shaam ko jladi ghar aa jana

pati: kyon meri yad aati hai sham ko?

patni:
.
.
.
.
.
.
jyada romantic mat ho
sham ko bartan dhone ki tumhari bari hai
isliye yad dila rahi hoon.