Modern Girl & Boy Flirting Joke in Hindi

ओहो नए ज़माने की लड़कियों के क्या कहने 🙂

बस में एक लड़का एक लड़की के पास खड़ा था,

अचानक लड़का लड़की को छेड़ने लगा,

लड़का- कैसी हो डार्लिंग?

लड़की- तेरे घर में माँ बहन नहीं हैं क्या?

लड़का- नहीं,

लड़की- तो घर ले चल ना पागल,
यहाँ क्यों टाइम ख़राब कर रहा है 🙂 🙂

************************************

oho nae zamaane ki ladakiyon ke kya kahane 🙂

bas mein ek ladaka ek ladaki ke paas khada tha,

achaanak ladaka ladaki ko chhedane laga,

ladaka- kaisi ho daarling?

ladaki- tere ghar mein maan bahan nahin hain kya?

ladaka- nahin,

ladaki- to ghar le chal na paagal,

yahaan kyon taim kharaab kar raha hai 🙂 🙂