मम्मी की दुआ Mobile Heating Problem Joke SMS in Hindi

एक लड़की का मोबाइल बहुत गर्म हो रहा था,

लड़की – मेरा मोबाइल में हीटिंग हो रही है
बहुत गर्म हो रहा है

दुकानदार – इसमें तो आपकी मम्मी की गलती है

लड़की – क्यों मम्मी ने क्या किया ?

दुकानदार –
.
.
.
.
दिन रात तो मम्मी दुआ करती रहती हैं कि
“आग लगे इस फोन को” बस दुआ कबूल हुई 🙂 🙂

***********************************************

ek ladaki ka mobail bahut garm ho raha tha,

ladaki – mera mobail mein hiting ho rahi hai
bahut garm ho raha hai

dukaanadaar – isamen to aapaki mammi ki galati hai

ladaki – kyon mammi ne kya kiya ?

dukaanadaar –
.
.
.
.
din raat to mammi dua karati rahati hain ki
“aag lage is phon ko” bas dua kabool hui 🙂 🙂