मिनी स्कर्ट वाली लड़की का Attitude Joke SMS in Hindi

लड़की मिनी स्कर्ट पहन के ऑटो में बैठी थी
जैसे ही ऑटो से उतरी

ऑटो वाला – मैडम सुनिए तो

लड़की – क्या है ?

ऑटो वाला – मैडम वो आपका…….

लड़की – क्या आपका? मेरा पहले से एक बॉयफ्रेंड है समझा

ऑटोवाला –
.
.
.
.
मैडम आपका पर्स नीचे गिर गया है
पूरी बात तो सुन लो 🙂 🙂

********************************

ladakee minee skart pahan ke oto mein baithee thee
jaise hee oto se utaree

oto vaala – maidam sunie to

ladakee – kya hai ?

oto vaala – maidam vo aapaka…….

ladakee – kya aapaka? mera pahale se ek boyfriend hai samajha

otovaala –
.
.
.
.
maidam aapaka pars neeche gir gaya hai
pooree baat to sun lo 🙂 🙂