Mid Night SMS to Wife Joke in Hindi

संता ने रात के 2 बजे पत्नी को Message किया-

“मैं तुमसे बहुत प्यार करता हूँ,

तुम ही मेरी जिंदगी हो,

मैं तुमसे दूर नहीं रह सकता”

पत्नी – लगता है आज फिर ,
दारु पी ली है,

आ जाओ घर कुछ नहीं कहूँगी,

संता – गेट पे खड़ा हूँ,

दरवाजा खोल दे 🙂 🙂

*************************************

santa ne raat ke 2 baje patni ko message kiya-

“main tumase bahut pyaar karata hoon,

tum hi meri jindagi ho,

main tumase door nahin rah sakata”

patni – lagata hai aaj phir ,

daaru pi li hai,

aa jao ghar kuchh nahin kahoongi,

santa – get pe khada hoon,

daravaaja khol de 🙂 🙂