Mid Night Love with Boyfriend

लड़की आधी रात में अपने बॉयफ्रेंड से मिलने गयी,

लड़की की अजीब ड्रेस देखके लड़का बोला-

लड़का – तुमने ये बेल्ट घुटने पर क्यों बांधी है?

लड़की – मम्मी ने बोला है

लड़का – जानू मम्मी ने क्या बोला ?

लड़की –
.
.
.
.
मैंने मम्मी से प्रोमिस किया है कि
तुमको बेल्ट के नीचे टच नहीं करने दूंगी 🙂 🙂

****************************************

ladaki aadhi raat mein apane boyfriend se milane gayi,

ladaki ki ajib dres dekhake ladaka bola-

ladaka – tumane ye belt ghutane par kyon baandhi hai?

ladaki – mammi ne bola hai

ladaka – jaanoo mammi ne kya bola ?

ladaki –
.
.
.
.
mainne mammi se promis kiya hai ki
tumako belt ke niche tach nahin karane doongi 🙂 🙂