सर दर्द की गोली Medical Store Joke SMS in Hindi

एक लड़की को पढ़ते पढ़ते सर में दर्द हो गया
लड़की स्कूल से छुट्टी लेके मार्किट में गयी…….

लड़की – भैया एक सर दर्द की गोली देना

दुकानदार – ये लो मैडम 5 रुपये की है

लड़की –
.
.
.
.
भैया इसमें कोई और कलर वाली दिखाना 🙂
दुकानदार बेहोश 🙂 🙂

**************************************

Ek ladki ko padhte padhte sar dard ho gya
ladki school se chutti leke market gyi

ladki – bhiyaek sar dard ki goli dena

dukandar – ye lo maidam 5 rs ki hai

ladki – bhaiya isme koi aur color wali dikhana 🙂
dukandar behosh 🙂