मैं मायके चली जाऊँगी Me Mayake Chali Jaungi Jokes

पति और पत्नी में लड़ाई हो गयी
पत्नी रूठकर मायके चली गयी
बेचारे पति ने फोन किया ,,

पति – जानू मुझे माफ़ कर दो
वापस आ जाओ ना

पत्नी – पहले जरा किचन से एक ग्लास लाओ
और उसे जमीन पर पटक दो

पति – पटक दिया

पत्नी – अब जो कांच के टुकड़े हैं
उनको फिर से जोड़ सकते हो क्या ?

पति – जोड़ने की जरुरत नहीं है डार्लिंग
ग्लास टूटा ही नहीं है क्योंकि गिलास स्टील का था 🙂 😉

पत्नी – आप भी बड़े वो हो जी
कल लेने आ जाना 🙂 😉

Pati aur patni me ladai ho gyi
Patni ruthkar mayke chali gyi
Bechare pati ne phone kiya…

Pati – janu muje maaf kar do
wapas aajao na

Patni – phle jra kitchen se ek glass lao
aur use jamin par patak do

Pati – patak diya

Patni – ab jo kanch ke tukde hain
unko fir se jod sakte ho kya ?

Pati – Jodne ki jarurat nahi hai darling
glass tuta hi nahi hai kyunki glass steal ka tha 🙂 😉