संता की बीवी मायके में Mayake Me Biwi Joke Status in Hindi

संता – यार मैं बड़ा दुःखी हूँ

बंता – ओए सरदार जी क्या हो गया ?

संता – मेरी बीवी मायके गयी है

बंता – ओ ये तो ख़ुशी की बात है जी

संता – अरे अब रोज उसे फोन करना पड़ता है

बंता – वाह! इसका मतलब तुम बीवी से बहुत प्यार करते हो

संता –
.
.
.
.
ओए नहीं यारा,
वो बोल कर गयी है जिस दिन फोन नहीं आया वापस आ जाऊँगी 🙂 🙂

***********************************************

santa – yaar main bada duhkhee hoon

banta – oe saradaar jee kya ho gaya ?

santa – meree beevee maayake gayee hai

banta – o ye to khushee kee baat hai jee

santa – are ab roj use phon karana padata hai

banta – vaah! isaka matalab tum beevee se bahut pyaar karate ho

santa –
.
.
.
.
oe nahin yaara,
vo bol kar gayee hai jis din phon nahin aaya vaapas aa jaoongee 🙂 🙂