गणित का टीचर Maths Teacher Joke SMS in Hindi

टीचर क्लास में गणित पढ़ा रहा था

टीचर – बोर्ड में 55 लिखो,

पप्पू – सर कैसे लिखते हैं

टीचर – 5 लिखे फिर उसके साइड में एक और 5 लिख

पप्पू – ने बोर्ड में 5 लिखा और रुक गया

टीचर – अबे क्या हुआ रुक क्यों गया

पप्पू – सर दूसरा 5 किस साइड लिखूं समझ नही आ रहा 🙂 🙂

******************************************************

teacher claas mein ganit padha raha tha

teacher – bord mein 55 likho,

pappoo – sar kaise likhate hain

teacher – 5 likhe phir usake said mein ek aur 5 likh

pappoo – ne bord mein 5 likha aur ruk gaya

teacher – abe kya hua ruk kyon gaya

pappoo – sar doosara 5 kis said likhoon samajh nahi aa raha 🙂 🙂