पप्पू और Maths Teacher Cool Bachpan Joke SMS in Hindi

पप्पू को गणित बिलकुल समझ में नहीं आता था

मास्टर – कल सवाल हल करके लाएगा,

पप्पू – जी मास्टर जी

मास्टर – अगर कल काम करके नहीं लाया तो
मैं मुर्गा बनाऊंगा

पप्पू मास्टर का भी बाप निकला, पप्पू बोला –

मुर्ग़ा तो मैं खाता ही नहीं, पनीर आलू बना लेना……..
फिर दे थप्पड़, दे थप्पड़ 🙂 🙂

*********************************************************

Pappu ko maths bilkul samaj me nahi aata tha

teacher- kal question solve krke layega

pappu- ji master ji

teacher- agar kal kam karke nahi laya to
main murga banunga

pappu master ka bhi bap nikla, pappu bola-

murga to mai khata nahi, panir aalu bana lena…
fir de thappad, de thappad 🙂 🙂