क्योंकि हम खतरों के खिलाडी हैं Mast Hajir Jawabi Jokes

गर्लफ्रेंड – तुम शराब बहुत पीने लगे

बॉयफ्रेंड – अरे ये चीज़ ही ऐसी है

गर्लफ्रेंड – बोतल पर तो साफ़ साफ़
लिखा होता है – “खतरा”

फिर भी क्यों पीते हो ?

बॉयफ्रेंड – अरे पगली हम
“खतरों के खिलाडी” हैं 🙂 😉

Girlfriend – tum sharab bahut pine lage

Boyfriend – are ye chiz hi aisi hai

Girlfriend – Bottle par to saaf saaf
likha hota hai – “Khatra”

fir bhi kyu pite ho ?

Boyfriend – are pagli ham
“Khatro ke Khiladi” hain 🙂 😉