2 औरतें Marriage Function Joke Message in Hindi

2 औरतें एक शादी में गईं

जैसे ही एक कुर्सी पे बैठी

पहली औरत – रुक बहन मैं तेरी सीट साफ़ कर देती हूँ

फिर वो औरत दूसरी जगह बैठी तो फिर से

पहली औरत – रुक बहन मैं तेरी सीट साफ़ कर देती हूँ

तीसरी औरत – ये जहाँ बैठती है तो तुम इसकी सीट क्यों साफ करने लगती हो

पहली औरत –
.
.
.
.
ये कमीनी आज मेरा सूट पहनकर जो आई है

***********************************************

2 auraten ek shaadee mein gaeen

jaise hee ek kursee pe baithee

pahalee aurat – ruk bahan main teree seet saaf kar detee hoon

phir vo aurat doosaree jagah baithee to phir se

pahalee aurat – ruk bahan main teree seet saaf kar detee hoon

teesaree aurat – ye jahaan baithatee hai to tum isakee seet kyon saaph karane lagatee ho

pahalee aurat –
.
.
.
.
ye kameenee aaj mera soot pahanakar jo aaee hai