शादी की चौथी साल गिरह Marriage Anniversary Joke SMS in Hindi

शादी की चौथी साल गिरह पे

पति – आज कुछ नया करते हैं

पत्नी – आज कोई फिल्म देखें क्या ?

पति – कौन सी ?

पत्नी – कोई डरावनी फिल्म देखने का मन है डार्लिंग

पति –
.
.
.
.
ठीक है,
अलमारी से हमारी शादी वाली वीडियो निकाल लो 🙂 🙂
हो गयी लड़ाई 🙂

********************************************

shaadee kee chauthee saal girah pe

pati – aaj kuchh naya karate hain

patnee – aaj koee philm dekhen kya ?

pati – kaun see ?

patnee – koee daraavanee philm dekhane ka man hai daarling

pati –
.
.
.
.
theek hai,
alamaaree se hamaaree shaadee vaalee veediyo nikaal lo 🙂 🙂
ho gayee ladaee 🙂