Make Girl Friend SMS Joke in Hindi

Make Girl Friend

एक लड़का चालाकी से एक लड़की को पटाने की कोशिश करता है,

लड़का- तुम्हारा कोई Boy Friend नहीं है ना,

लड़की- नहीं , मेरा Boy Friend है,

लड़का – झूठ, नहीं है ,

लड़की गुस्से में बोली- झूठ बोल के क्या मिलेगा?

लड़का- नया Boy Friend 🙂 🙂

**************************************

ek ladaka chaalaaki se ek ladaki ko pataane ki koshish karata hai,

ladaka- tumhaara koi boy friend nahin hai na,

ladaki- nahin , mera boy friend hai,

ladaka – jhooth, nahin hai ,

ladaki gusse mein boli- jhooth bol ke kya milega?

ladaka- naya boy friend 🙂 🙂