पुरुषों के लिए विशेष Majdoor Diwas Jokes in Hindi

** मजदूर दिवस जोक्स चुटकुले **

कुछ पुरुष कंफ्यूज थे कि महिला दिवस तो होता है
लेकिन पुरुष दिवस होता है या नहीं ?

तो उठो महापुरुषों आपका दिवस आ गया है –

“1 मई” को “मजदूर दिवस”

खूब धूमधाम से मनाना… 🙂 🙂

–In Henglish–

Kuch Purush Confuse the ki Mahila Diwas to Hota Hai..
Lekin Purush Diwas Hota Hai Ya Nahi?

to Utho Mahapurusho Aapka Diwas Aa Gaya Hai –

“1 May” Ko “Majdoor Diwas”

“Khub Dhumdham Se Manana” 🙂 🙂