प्यार में रिचार्ज कराना पड़ेगा Lovers Mobile Recharge Jokes on Facebook

लड़का – मुझे फेसबुक पर फ्रेन्ड बना ले

लड़की – क्यों बना लूँ तुझे फ्रेन्ड?

लड़का – मैं तेरे लिए जान दे सकता हूँ

लड़की – अच्छा चल 500 का रिचार्ज करा दे
फिर फ्रेन्ड बना लूँगी

लड़का –
.
.
.
.
मैं इश्क में जान दे सकता हूँ
पर पैसे नहीं 🙂 🙂

************************************************

ladka: mujhe facebook par friend bana log

ladki: kyon bana lu tujhe friend?

ladka: main tere liye jaan de sakta hoon.

ladki: achha chal 500 rs ka recharge kara de
phir friend bana lungi

ladka:.
.
.
.
.
main ishq main jaan de sakta hu.
par paise nahi. 😀 😀