Lovers Funniest Joke in Hindi

एक लड़की का कॉलेज के लड़के से चक्कर था,

लड़की- “जान” तुम मुझे रानी क्यों कहते हो?

लड़का हंसकर बोला- क्यूंकि नौकरानी कहना लम्बा
हो जाता है, 🙂

लड़की – पता है मैं तुम्हें जान क्यों कहती हूँ?

लड़का- क्यों ?

लड़की हँसकर बोली- क्यूंकि जानवर कहना
लम्बा हो जाता है 🙂 🙂

******************************************

ek ladaki ka kolej ke ladake se chakkar tha,

ladaki- “jaan” tum mujhe raani kyon kahate ho?

ladaka hansakar bola- kyoonki naukaraani kahana lamba
ho jaata hai, 🙂

ladaki – pata hai main tumhen jaan kyon kahati hoon?

ladaka- kyon ?

ladaki hansakar boli- kyoonki jaanavar kahana
lamba ho jaata hai 🙂 🙂