मोटी लड़की Love Propose & Flirting SMS Joke in Hindi

एक बहुत मोटी लड़की घर की खिड़की से बाहर
झाँक रही थी,

एक दुबला पतला लड़का गली से गुजरा,

और खिड़की में लड़की को देख के बोला –
I Love You,, बेबी,

लड़की गुस्से में थप्पड़ दिखा के बोली-

तू पहले खुद को देख और अपने शरीर को देख,
उसके बाद मुझे और मेरे शरीर को देख,

लड़का सीटी बजा के बोला –
मेरा शरीर छोड़, तू मेरे कॉन्फिडेंस को देख 🙂 🙂

*************************************************

ek bahut moti ladaki ghar ki khidaki se baahar
jhaank rahi thi,

ek dubala patala ladaka gali se gujara,

aur khidaki mein ladaki ko dekh ke bola –
i love you,, bebi,

ladaki gusse mein thappad dikha ke boli-

too pahale khud ko dekh aur apane sharir ko dekh,
usake baad mujhe aur mere sharir ko dekh,

ladaka siti baja ke bola –
mera sharir chhod, too mere konphidens ko dekh 🙂 🙂