लव मैरिज का लफड़ा Love Marriage of Mom Dad Joke SMS in Hindi

बेटा – मम्मी अगर मैं लव मैरिज कर लूँ तो ?

मम्मी – ज्यादा लड़कियों के चक्कर में मत पड़
ये लड़कियां बड़ी चालक होती हैं

बेटा – नहीं मम्मी वो……..

मम्मी – मुझे पता है ये कमीनी अच्छे
लड़कों को फंसाती हैं

बेटा –
.
.
.
.
अरे मम्मी वो सुबह पापा बोल रहे थे
कि आप दोनों की लव मैरिज हुई है 🙂 🙂

*************************************

beta – mammee agar main lav mairij kar loon to ?

mammee – jyaada ladakiyon ke chakkar mein mat pad
ye ladakiyaan badee chaalak hotee hain

beta – nahin mammee vo……..

mammee – mujhe pata hai ye kameenee achchhe
ladakon ko phansaatee hain

beta –
.
.
.
.
are mammee vo subah paapa bol rahe the
ki aap donon kee lav mairij huee hai 🙂 🙂