आज घर पर कोई नहीं है Love Couple Killer Joke in Hindi

लड़की – घर पर कोई नहीं है शाम को आ जाना

लड़की (रात को अचानक) – जल्दी से उठो
पापा आ गए हैं गेट पे

लड़का – अरे यार मरवा दिया आज

लड़की – जल्दी खिड़की से नीचे कूदो

लड़का – अरे लेकिन ये तो 13 वीं मंजिल है

लड़की –
.
.
.
.
डार्लिंग ये कोई शगुन अपशगुन सोचने का वक्त नहीं है 🙂 🙂
लड़का वहीं बेहोश 🙁 🙁

*******************************************

ladakee – ghar par koee nahin hai shaam ko aa jaana

ladakee (raat ko achaanak) – jaldee se utho
paapa aa gae hain get pe

ladaka – are yaar marava diya aaj

ladakee – jaldee khidakee se neeche koodo

ladaka – are lekin ye to 13 veen manjil hai

ladakee –
.
.
.
.
daarling ye koee shagun apashagun sochane ka vakt nahin hai 🙂 🙂
ladaka vaheen behosh 🙁 :