ऑफिस का चक्कर Love Affair Joke SMS in Hindi

एक औरत का पति रोज ऑफिस से लेट आता था,

वो एक दिन अपनी नौकरानी से बोली-

औरत – मुझे लगता है, तेरे मालिक का ऑफिस
में किसी और से चक्कर है,

नौकरानी – नहीं , ऐसा नहीं हो सकता,

औरत – क्यों ?

नौकरानी –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
मेरे मालिक मुझे धोखा नहीं दे सकते
मालकिन बेहोश 🙂 🙂

*********************************************

ek aurat ka pati roj office se let aata tha,

vo ek din apani naukaraani se boli-

aurat – mujhe lagata hai, tere maalik ka office
mein kisi aur se chakkar hai,

naukaraani – nahin , aisa nahin ho sakata,

aurat – kyon ?

naukaraani –
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
mere maalik mujhe dhokha nahin de sakate
maalakin behosh 🙂 🙂