ऐसी वैसी हरकत Long Drive in Jungle Jokes

लड़की बॉयफ्रेंड के साथ बाइक से घूम रही थी
बीच में एक जंगल आया

लड़का – हम थोड़ी देर यहीं रुकते हैं

लड़की – क्यों ?

लड़का – अरे कुछ नहीं ऐसे ही

लड़की – तुम कुछ ऐसी वैसी हरकत तो
नहीं करोगे ना

लड़का – नहीं

लड़की – तो रुकने का क्या फायदा 🙂 🙂

************************************

Ladki boyfriend ke sath bike pe ghum rhi thi
bich me ek jangal aaya,,

Ladka – Ham thodi der rhi rukte hai

Ladki – Kyu?

Ladka – Are kuch nahi aise hi

Ladki – Tum kuch aisi vaisi harkat to
nahi karoge naa

Ladka – Nahi

Ladki – To rukne ka kya fayda 🙂 🙂