मुहब्बत में लड़की की शर्त Laughing Propose short sms in Hindi

लड़का – मैं तुम्हें बचपन से ही पसंद करता हूँ

लड़की – मैंने तुमसे एक शर्त पर प्यार करुँगी

लड़का – वो क्या ?

लड़की – कसम खाओ कि कभी किस करने या छूने के लिए
मुझपे दवाब नहीं डालोगे

लड़का –
.
.
.
.
घर जा बहन तेरे मम्मी पापा इंतजार कर रहे होंगे 🙂 🙂

***********************************************

ladaka – main tumhen bachapan se hee pasand karata hoon

ladakee – mainne tumase ek shart par pyaar karungee

ladaka – vo kya ?

ladakee – kasam khao ki kabhee kis karane ya chhoone ke lie
mujhape davaab nahin daaloge

ladaka –
.
.
.
.
ghar ja bahan tere mammee paapa intajaar kar rahe honge 🙂 🙂